Ab heuer gibt es spezielle Veranstaltungen und Aktionen für Jugendliche, da es Zeit wird, auch unsere Teens in den Fokus zu rücken. Dafür setzt sich unsere Jugendgemeinderätin Isabella Kahrer gemeinsam mit unseren Gemeinderäten Michael Kofler und Thomas Plank ein. Zum Start gab es für alle Sollenauer Teens, vom Jahrgang 2004 bis 2011, einen gratis Rucksack inklusive Glas-Trinkflasche, Notizblock, Kugelschreiber und Handyhalter nach Hause geliefert. Was noch folgen wird? Riesenwuzzlerturnier, Crossover-Party „SWinter“ und vieles mehr.

Youth matters

Foto (hockend, v.l.n.r.): Denisa, Jugendgemeinderätin Isabella Kahrer / (stehend, v.l.n.r.): Gemeindebedienstete Daniela Laas, Gemeindebedienstete Uschi Kahrer, GR Thomas Plank, Nicole / (oben sitzend): GR Michael Kofler
Foto:
Mihaela Kaindl / Text: Daniela Laas