"Fit for Life" 2019

6. "Fit for Life"-Lauf - Thermentrophy Lauf

Samstag, 13. April 2019

Veranstalter: Marktgemeinde Sollenau (Hauptplatz 1, 2601 Sollenau)

Der Sollenauer "Fit for Life"-Lauf führt absolut eben vom Ortskern in die freie Natur durch Wiesen
und kleinere Brücken wieder zurück in den Ortskern.

Die TeilnehmerInnen erwartet unter anderem:

• Starterpaket mit vielen Überraschungen
• Gutscheine für Konsumationen auf unserer gleichzeitig stattfindenden Genuss- und Schmankerlmesse
• Tolle Siegerpreise für den Hauptlauf A (10 km):
1. Preis: € 500,--
2. Preis: € 300,--
3. Preis: € 200,--

• Urkunden für alle Kinder
• Urkunden für Erwachsene sind über Pentek auszudrucken
• Medaillen für alle TeilnehmerInnen

- - - Bewerbe - - -

Lauf/Nordic Walking Klassen

Knirpse (Jahrgang 2012 und jünger)
Distanz: 450 Meter

Kinder, Schüler, Jugend (Jahrgänge 2002-2011)
Distanz: 1.
150 Meter

Hauptlauf A/B (allgemeine Klassen, Junioren ab Jahrgang 2001)
Distanz: 10.
000 Meter/5.000 Meter

3er-Staffel
Etappe 1: 2.
000 Meter
Etappe 2: 3.000 Meter
Etappe 3: 5.000 Meter bis Ziel

Distanz: 5.000 Meter

Team 3er Mixed
Distanz: 5.000 Meter

CHIP ZEITNEHMUNG!
Ohne Champion Chip keine Laufzeitmessung!

- - - Start/Ziel - - -

Alleegasse, 2601 Sollenau

- - - Anmeldung - - -

zur Online-Anmeldung

Anmeldeschluss

per Anmeldeformular: Freitag, 05. April 2019 (Poststempel oder Fax-Datum) am Gemeindeamt Sollenau (Hauptplatz 1, 2601 Sollenau)
Onlineanmeldung: Donnerstag, 11. April 2019 bis 24.00 Uhr

Nachnennung

bis spätestens 1 Stunde vor dem Start des jeweiligen Laufs

- - - Nenngebühr - - -

Knirpselauf:
gratis
Jugendlauf: gratis (Chipeinsatz € 4,00,--)
Hauptlauf A 10 km/B 5 km: € 15,00,--
3er-Staffel pro Mannschaft: € 36,00,--
Nordic Walking: € 15,00,--
Nordic Walking Mix 3er-Team: € 36,00,--
Nachnennung für alle Läufe: € 6,00,-- + Nenngebühr

Sie sind registriert, wenn Sie sich mit dem Online-Formular oder per Brief/Faxanmeldung angemeldet haben und das Nenngeld auf unserem Konto eingelangt ist. Sie erkennen eine erfolgreiche Registrierung daran, dass Sie in der Teilnehmerliste aufscheinen. Sollten Sie NICHT in der Teilnehmerliste stehen, ist Ihre Anmeldung zum Fit for Life Lauf NICHT abgeschlossen! In diesem Fall nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf unter Tel. 02628 / 47 285 - 23 (Jürgen Hütterer) oder huetterer(at)sollenau.noe.gv.at

Die Bezahlung der Nenngebühr erfolgt bei Onlineanmeldung mit dem automatischen Bezahlsystem (Kreditkarte, Sofortüberweisung). Bei Staffel-Anmeldung zahlt der Staffelführer bitte die komplette Mannschaftsgebühr (€ 36,--). Ebenso beim Nordic Walking 3er Teambewerb (€ 36,--).
Im Zweifelsfall bitte den Einzahlungsbeleg zur Startnummernausgabe mitbringen. Einbezahlte Nenngebühren können nicht zurückerstattet werden!

- - - Startnummernausgabe - - -

Leopold Grünzweig Zentrum
Freitag, 12. April 2019 von 16 bis 19 Uhr und Samstag, 13. April 2019 von 08 bis 09.15 Uhr

Während der Startnummernausgabe am Freitag, den 12. April 2019 laden wir von 16 bis 19 Uhr
zum Palatschinken-Essen
ins Leopold Grünzweig Zentrum ein.

- - - Strecken - - -

Der 6. Sollenauer "Fit for Life"-Lauf startet vor dem Kindergarten, führt dann über die Alleegasse in die Schubertgasse, von dort geht es dann über die Benzol- und Industriestraße Richtung Stora Enso, weiter geht es über den Euro Velo und Piestingtal Radweg zurück auf die Neuwiesmudstraße, Kurze Gasse, Augasse Benzolstraße, Pachergasse und in die Kindergartengasse wo wir uns dem Start und Zielbereich wieder nähern.

Der abwechslungsreiche Kurs ist 5 Kilometer lang, eben und größtenteils auf Asphalt und wird für den Hauptbewerb A wird dieser zwei Mal absolviert.

Der Knirpselauf ist 450 m lang und führt von der Alleegasse in die Schulgasse über die Wiener Straße zurück in die Alleegasse.

Der Jugendlauf ist 1.150 m lang und führt von der Alleegasse in die Schubertgasse über die Benzolstraße in die Pachergasse und zurück in die Alleegasse.

--- Strecken ---

- - - Anreise - - -

Anreise von Wien

A2 Südautobahn Richtung Graz Abfahrt Traiskirchen oder Leobersdorf Richtung Sollenau

Anreise von Graz

A2 Südautobahn Richtung Wien Abfahrt Wöllersdorf Richtung Sollenau

Anreise von Eisenstadt

A3 Südostautobahn Richtung Wien Abfahrt Hornstein Richtung Sollenau

Mit der ÖBB nach Felixdorf, von dort 1000 m zu Fuß

Parkmöglichkeiten

Parkplatz, ab 08.30 Uhr auf öffentliche Parkflächen und Parkplätze bei Gemeindeamt und im Bereich des Hauptplatzes

- - - Zusätzliche Informationen - - -

Gepäckabgabe

Von 08.30 bis 09.30 Uhr können LäuferInnen ihr Gepäck im Leopold Grünzweig Zentrum abgeben.
Die Abholung der Gepäckstücke ist nur mit Startnummer möglich!

Duschmöglichkeiten:
Die Duschen in der Volksschule (direkt hinter dem Leopold Grünzweig Zentrum) können genützt werden.

"Fit for Life"-Lauf Hotline:

02628/47285 - 23 (Jürgen Hütterer) oder huetterer(at)sollenau.noe.gv.at

Haftung: Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schäden oder Verletzungen, die durch die Teilnahme am Lauf entstehen.