Aktuelle Events

27. April 2018

Tag der offenen Tür im Sozialzentrum - "Frühlingsfest"

Freitag, 27. April 2018, Beginn 14.00 Uhr

Sozialzentrum Sollenau
Benzolstraße 13, 2601 Sollenau

Sie wollten immer schon einmal das Sozialzentrum kennenlernen? Dann nützen Sie diese Gelegenheit und schauen Sie bei unserem Tag der offenen Tür vorbei! Kulinarische Schmankerl und musikalische Unterhaltung von "Rudi and friends" geben dem Frühlingsfest einen perfekten Rahmen.

17. Mai 2018

Harry Prünster - "Stets sehr witzig"

Donnerstag, 17. Mai 2018, Beginn 19.30 Uhr / Einlass 18.30 Uhr

Leopold Grünzweig Zentrum
Kindergartengasse 7, 2601 Sollenau

Spätestens seit dem Gewinn des Gaudimax 1991 steht fest, dass Harry ein genialer Witze-Erzähler ist, was er zurzeit gerade wieder bei PULS 4 jeden Montag unter Beweis stellt. Daher besteht sein Programm in erster Linie aus einem Pointenfeuerwerk: Kein Dialekt darf fehlen, Frauen- sowie Männerstimmen werden imitiert, und natürlich parodiert er auch den einen oder anderen Prominenten bis hin zu Hans Moser, der als Legende des österreichischen Films nicht fehlen darf.

Was aber sogar eingeschworene Harry-Fans oft weniger wissen, er spielt Gitarre und singt seit vielen Jahren. Gemeinsam mit seinem Gitarristen Mandy Oberle gibt es nicht nur einen Streifzug durch
40 Jahre-Bühnenarbeit
, sondern es erklingen auch die Hits, die ihn und uns alle begleitet haben.
Das beginnt beim Austro-Pop und endet bei Eric Clapton und Uriah Heep. Kurzum ein amüsantes Abendprogramm, bei dem kein Auge trocken bleibt und häufig alle mitsingen, da so manche Texte vielen geläufig sind.

VVK: 14 €
ABK: 16 €

Vorverkaufsstellen: Gemeindeamt Sollenau, Trafik am Hauptplatz, Gasthaus am Kirchenfeld

14. Juni 2018

Funtastic Singers - "Funtastic Cinema"

Donnerstag, 14. Juni 2018, Beginn 19.30 Uhr / Einlass 18.30 Uhr

Leopold Grünzweig Zentrum
Kindergartengasse 7, 2601 Sollenau

Die Show „Funtastic Cinema“ verspricht viel Neues: Eine Geschichte in der Geldgier auf Idealismus trifft, abgebrühter Geschäftssinn auf Künstlerseele. Kino der besonderen Art mit Filmausschnitten auf Großleinwand und live dargebotener Chormusik mit Songs aus den bekanntesten Filmen aller Zeiten wie unter anderem Wizard of Oz, Chicago, James Bond, der Hobbit, Avatar, Flashdance oder Mary Poppins. Abgestimmte Ensembles mit mitreißenden und berührenden Chorsätzen sowie entsprechenden Choreografien runden das Gesamtpaket der neuen Show stimmungsvoll ab.

VVK: 14 €
ABK: 16 €