Aktuelle Events

Ferienprogramm in Sollenau

Juli bis August 2018

"I am on summer break!"

Unser Ferienprogramm geht bereits in die siebte Runde und überzeugt auch heuer wieder mit Event-Klassiker wie Blaulichteinheiten, Tenniscamp sowie mit brandneuen Workshops. Bastle dein eigenes Tischtheater, schlüpfe in die Rolle eines Reportes oder tobe dich beim Laufen so richtig aus! Für die Teens gibt es Bogenschießen, Outdoor-Action, einen Ausflug zum Neufeldersee und vieles mehr. Damit wird es im Sommer bestimmt nicht langweilig!

Durchstöbere den aktuellen Flyer und melde dich gleich mit dem Anmeldeformular für deine Favoriten an. Noch Fragen? Dann auf zum FAQs! Enjoy!

18. bis 19. August 2018

8. Sollenauer Pfarr- und Gemeindeheuriger

Samstag, 18. August 2018, ab 16 Uhr
Sonntag, 19. August 2018, ab 11 Uhr

Sollenauer Pfarrhof der Pfarre "Zum Guten Hirten im Steinfeld"
Wiener Straße 8, 2601 Sollenau

Bereits zum achten Mal lädt der Sollenauer Pfarr- und Gemeindeheuriger zum Verweilen in gemütlicher Atmosphäre in den Pfarrhof ein. Lassen Sie sich unter freien Himmel Schmankerl der Heurigenküche so richtig schmecken und verbringen Sie heitere Stunden bei entspannten Plauscherl.
Ein Fest für die ganze Familie!

Da die Veranstaltung im Freien abgehalten wird, findet sie nur bei Schönwetter statt.